Des passionnés

la cuisine de coeur

Fort d’une experience de plus de 15 ans en tant que chef de cuisine, Bastien a su former son second Jean-Louis pour que lui aussi accède au poste de chef.
Jean-Louis, volontaire et créatif a su mettre sa touche et son savoir-faire au service de la cuisine de l’Espérance.

Bastien & Diane

co-fondateurs

Ensemble depuis plus de 14 ans, ce couple a su allier leurs différents savoir faire afin de créer un etablissement a leur image, autrement dit jeune, dynamique et créatif.

Diane c’est la tête et Bastien c’est les jambes.

Jean-Louis

chef cuisinier

Pour mon premier poste en tant que chef, je m’applique à m’investir dans l’Esperance. 
Sympathique et dynamique, je tiens également à faire découvrir mon univers. Premièrement ma cuisine ! Je la qualifierais de traditionnelle française et de grand-mère. J’apprecie notre cuisine de terroir avec des influences du monde entier. 

Dans un second temps, j’aime m’occuper de la clientèle et être à leurs petits soins, autant par leurs habitudes que par leurs envies ou leur régime. J’apprecie également la joie de vivre, garder le sourire et le sens de l’humour ! 

Je vous retrouve bientôt à table ! 

Bastien & Diane

co-fondateurs

Ensemble depuis plus de 14 ans, ce couple a su allier leurs différents savoir faire afin de créer un etablissement a leur image, autrement dit jeune, dynamique et créatif.

Diane c’est la tête et Bastien c’est les jambes.

Jean-Louis

chef cuisinier

Pour mon premier poste en tant que chef, je m’applique à m’investir dans l’Esperance. 
Sympathique et dynamique, je tiens également à faire découvrir mon univers. Premièrement ma cuisine ! Je la qualifierais de traditionnelle française et de grand-mère. J’apprecie notre cuisine de terroir avec des influences du monde entier. 

Dans un second temps, j’aime m’occuper de la clientèle et être à leurs petits soins, autant par leurs habitudes que par leurs envies ou leur régime. J’apprecie également la joie de vivre, garder le sourire et le sens de l’humour ! 

Je vous retrouve bientôt à table !