
Des passionnés
la cuisine de coeur
Fort d’une experience de plus de 15 ans en tant que chef de cuisine, Bastien a su former son second Jean-Louis pour que lui aussi accède au poste de chef.
Jean-Louis, volontaire et créatif a su mettre sa touche et son savoir-faire au service de la cuisine de l’Espérance.
Bastien & Diane
co-fondateurs
Ensemble depuis plus de 14 ans, ce couple a su allier leurs différents savoir faire afin de créer un etablissement a leur image, autrement dit jeune, dynamique et créatif.
Diane c’est la tête et Bastien c’est les jambes.
Jean-Louis
chef cuisinier
Pour mon premier poste en tant que chef, je m’applique à m’investir dans l’Esperance.
Sympathique et dynamique, je tiens également à faire découvrir mon univers. Premièrement ma cuisine ! Je la qualifierais de traditionnelle française et de grand-mère. J’apprecie notre cuisine de terroir avec des influences du monde entier.
Dans un second temps, j’aime m’occuper de la clientèle et être à leurs petits soins, autant par leurs habitudes que par leurs envies ou leur régime. J’apprecie également la joie de vivre, garder le sourire et le sens de l’humour !
Je vous retrouve bientôt à table !

Bastien & Diane
co-fondateurs
Ensemble depuis plus de 14 ans, ce couple a su allier leurs différents savoir faire afin de créer un etablissement a leur image, autrement dit jeune, dynamique et créatif.
Diane c’est la tête et Bastien c’est les jambes.

Jean-Louis
chef cuisinier
Pour mon premier poste en tant que chef, je m’applique à m’investir dans l’Esperance.
Sympathique et dynamique, je tiens également à faire découvrir mon univers. Premièrement ma cuisine ! Je la qualifierais de traditionnelle française et de grand-mère. J’apprecie notre cuisine de terroir avec des influences du monde entier.
Dans un second temps, j’aime m’occuper de la clientèle et être à leurs petits soins, autant par leurs habitudes que par leurs envies ou leur régime. J’apprecie également la joie de vivre, garder le sourire et le sens de l’humour !
Je vous retrouve bientôt à table !